このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
「賞味期限」を五感で判断するために。 2006年9月14日の読...
講演で効果的に使いたい「イントロクエ.. 2020年3月からスター...
栄養士のための写真教室、フォトコン応.. 2024年4月29日(日...
「人生の質」は夕食後の過ごし方に現れる。 「食ジム」第37回を開催...
「食育」の目指すのは、万人の「食事力.. 2010年10月からスタ...
「十分に生きるために、死ぬ練習をして.. 梨木香歩氏著書、『西の魔...
栄養士としての、5年後、10年後のラ.. 2012年7月15日(日...
2時間という時間。 研修のご依頼をいただき、...
「栄養士のための写真教室」 参加者喜.. ☆☆☆ ■「Blue N...
ヘルシーディナー 5月最後の火曜日、ヘルシ...