「食コーチングプログラムス」主催、
「食コーチング」第6期入門シリーズは、
9月13日からスタートします。
ご参加ご希望の方は、
お名前、ご所属、ご住所、
ご連絡先をご明記のうえ、ご連絡ください。
ご案内書をお送りさせていただきます。
1回目 9月13日(日)
時間:10時10分~17時00分
場所:大佛(おさらぎ)次郎記念会館 会議室
2回目10月25日(日)
時間:10時00分~17時00分
場所:かながわ労働プラザ第1会議室
3回目11月15日(日)
時間:10時00分~17時00分
場所:かながわ労働プラザ
4回目12月13日(日)
時間:10時00分~17時00分
場所:かながわ労働プラザ■最終日は、筆記試験をおこないます。
研修終了後は影山オフィスで懇親会を予定しています。
上記日程の他、
対面セッション(30分~1時間)、
電話セッション(30分)がございます。
双方で日時をあわせて、おこないます。
対面セッションは、影山のオフィスでおこないます。