
第5期「食コーチング」入門シリーズの第1回目の研修、
3月29日(日)まで、あと2週間となりました。
第1回目と第4回目の会場となる、
山手234番館は、昭和2(1927)年ごろ、
外国人向けのアパートして、
現在の敷地に民間業者によって建設されました。
関東大震災により横浜を離れた外国人に
戻ってもらうための復興事業の一つとして
建てられた歴史ある建物なのだそうです。
みなさまと食コーチング研修をご一緒させていただけますこと毎期、
感謝いたしております。
第5期のアシスタントを務めてくださるのは、
第1期「食コーチング」研修ご修了後も、
スキルアップを欠かさずご自分を磨いておられる、小嶌美里さんです。
3月29日、桜満開の横浜元町でお待ちしております。

1.開催場所:横浜山手234番館
2.開催時刻:10時30分~17時*開場は、10時10分です。
3.ご持参いただくもの:ランチ代金(実費)、ノート、筆記用具、
お名刺(20枚くらい)