2022年2月12日(土)、
『エンパル』45号を発行いたしました。
巻頭ページは、影山が担当。
「栄養士の料理はおいしい!! と言われる日はいつ?」
今号の特集は、
パルマローザ副会長の
米澤 須美さんがご執筆くださいました。
「現役栄養士は、いま、どんなことを、
どこで、どのように学び続けるのか」
栄養士としてこの春から勤務される方から、
ベテランの栄養士さんまで、
それぞれ、いろいろの気づきがあることと確信しています。
『エンパル』は1部、200円でお譲りしています。
セミナーなどでお目にかかったときに、
お声をかけていただけましたら幸いです。
遠方のかたには、お送りしています。
ご希望の方は、お知らせください。
追って、メールでこちらから詳細をご案内させていただきます。
多くの栄養士・健康支援者のみなさまにご覧いただけますように。
パルマローザ主宰
影山なお子