みなさまから、お問い合わせをいただいておりました、
第3期、「食コーチング」入門シリーズの開催が決定しましたので、
ご連絡させていただきます。
ご参加ご希望の方は、
氏名、ご住所、ご所属、ご連絡先(お電話)を明記の上、
ご連絡くださいませ。
折り返し、ご案内書、お申込みしょなどを、
お送りさせていただきます。
■主催:「食コーチング」プログラムス
■講師:影山なお子
第1回目:3月30日(10時30分~16時30分)
第2回目:4月27日(10時30分~16時00分)
第3回目:5月25日(10時30分~16時00分)
第4回目:7月6日(10時30分~16時00分)
■場所:横浜市内
■定員:10名~15名
■対象者:栄養士、管理栄養士(4日間すべての日に参加できる方)
*遅刻、欠席をなさいますと、修了証をお渡しすることが
できなくなりますので、お申し込み時、ご確認ください。
*代替の日程はご用意しておりませんのでご承知おきください。
最終日は、筆記テスト、特別ゲストの講演もご用意しております。
*上記、4日以外に、電話セッション、対面セッションで
お時間をいただいております。
(双方の話し合いによって面談日を設定しています)
■締め切らせていただきました。