平日開催のアクションクッキングは今回で2度目となりました。
アクションクッキングに参加しよう!と思った動機は?
とおうかがいすると、
「影山さんが開催する料理サロンがどんな内容なのかを知りたかった」とか、
「通われている方がたのお声をうかがって」とか、
「いつもの自分のお料理とは違うものを知ることができるから」
とかとお声をいただきます。
いろいろのお料理教室に学び
いろいろのことを学ばせていただき、
いままでとは違った視点から、
いままでとは違ったスタイルのものを作ろうと思ったのが始まりです。
「食コーチング」のスタートラインと実は同じなのかもしれません。
学校給食の栄養士さんは終わった後、
「こういうスタイルだったら、
お母様がたも受け入れてくださるかもしれませんね」、
とご感想を述べておられました。
またはじめてご参加の方は、
「いままで通った料理教室のなかで一番楽しかった」
と、畏れ多くもこのようなお声をいただくことも。
みなまさからいただくお声1つ1つを大切にしながら、
今月2度目のアクションクッキングにも臨みたいと思います。